لحم العجل على طريقة ميلانو

مقادير لحم العجل على طريقة ميلانو

- لحم العجل : 250 gr
- البقدونس : 60 gr
- الخل الأحمر : 1000 ml
- بندورة : 1000 gr (مقشرة)
- مكعبات الخضر : 2 pcs
- زيت الزيتون : رشّة
- الليمون : 2 pcs (قشر)
- ملح : رشّة (حسب الرغبة)
- الفلفل الأسود : رشّة (حسب الرغبة)

طريقة تحضير لحم العجل على طريقة ميلانو

1 يسخّن قليل من زيت الزيتون في وعاء، ثم تضاف مكعبات الخضر، وتقلّب.

2 يضاف اللحم، ويسكب الخل، ثم تضاف البندورة والبقدونس وقشر الليمون.ينثر الملح والفلفل، ويدع هذا المزيج على النار، حتى ينضج.

3 يسكب قي طبق مخصّص للفرن مع مرقه، يغطّى الطبق برقائق "الألومنيوم"، ويوضع  داخل فرن تبلغ حرارته 180 درجة مئوية، وذلك لمدة ثلاث ساعات.يقدّم في طبق التقديم مع الأرز بالزعفران.       

أضف تعليق

نصائح الشيف

بدائل صحية ولذيذة للسكريات والوجبات المصنعة في لانش بوكس المدرسة
بدائل صحية ولذيذة للسكريات والوجبات المصنعة في لانش بوكس المدرسة
إن استبدال السكريات والوجبات المصنعة في لانش بوكس المدرسة لا يحتاج إلى وصفات معقدة أو مكونات باهظة، وإنما يحتاج إلى أفكار تجعل الطعام الصحي قريباً من عالم الطفل.
أفكار مبتكرة للانش بوكس لأسبوع
أفكار مبتكرة للانش بوكس لأسبوع
يحمل صندوق طعام المدرسة للأطفال، أيضاً لمسة عاطفية صغيرة، كرسالة تشجيعية أو عبارة محبة تجعل الطفل يشعر بأن والدته تفكر فيه حتى أثناء وجوده في المدرسة.
أسرع طرق لحفظ الأعشاب العطرية بالزيت لشهور
أسرع طرق لحفظ الأعشاب العطرية بالزيت لشهور
إن أفضل طريقة للاستفادة من الأعشاب العطرية ليست بالضرورة أن نحتفظ بها، وإنما أن نحولها إلى شكل عملي يناسب أسلوب الطبخ اليومي، على شكل مكعبات أو معجون عطري مجمد.

مزيد من الوصفات

بحث متقدم
التصنيفات
الشيف
المطبخ